cambio racchetta durante il match

Sezioni: Campionati a Squadre, Tornei, casistica Regole di Tennis.

cambio racchetta durante il match

Messaggioda spiritosliberosempre » 20 dic 2011, 19:58

scusate la domanda ogni quanto si può si potrebbe cambiare sostituire la racchetta con cui si sta giocando? anche ad ogni punto oppure anche solo ad ogni game lo chiedo per cercare di capire se ci sia o meno un vincolo determinato da il cambio di campo oppure dal regolamento attendo vostre risposte
dicono che piove ma ci pisciano addosso
spiritosliberosempre
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 22 nov 2011, 17:39

Messaggioda steguglia » 21 dic 2011, 09:41

Io di preciso non lo so ma una volta, in un torneo challenger, ho visto un giocatore che giocava il suo turno di servizio con una racchetta e quello in risposta con un'altra...boh!!!
steguglia
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 20 dic 2003, 11:58
Località: Lecco

Messaggioda Giamberini » 21 dic 2011, 14:37

Sarebbe consigliabile effettuare il cambio di racchetta alla fine di un game, ma se si rompessero le corde all'interno di un game è consentito fare il cambio immediatamente.
Non esiste un vincolo determinato sui cambi della racchetta, ma sarà l'arbitro che dal comportamento del giocatore (ad esempio se quest'ultimo utilizza questo stratagemma non per necessità ma per provocare disturbo all'avversario) che interverrà applicando le penalità del Codice di Comportamento.
giuliano giamberini
Giamberini
 
Messaggi: 326
Iscritto il: 15 feb 2008, 11:55


Torna a REGOLAMENTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite