Incordare APD a 4 nodi

Non hai trovato un argomento adatto al tuo messaggio ? Allora usa questo forum.

Moderatori: marco_edberg, djokobene

Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda padesa » 09 feb 2017, 13:28

Buongiorno a tutti.
Oggi ho voglia di incordare la mia amata AeroPro Drive 2013.
Poiché preferisco il 4 nodi, vi chiedo: vale la pena allargare il foro 10 (penultima orizzontale, in testa) per annodare lì (anche se, purtroppo, c'è poco spazio per il nodo - proprio come in gola)?
Prediligo chiudere le orizzontali su orizzontali, se possibile.
Grazie.
Ora che ho perso la vista, ci vedo di più...
padesa
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 24 mar 2010, 22:58
Località: Roma

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda thomas1981 » 03 mar 2017, 10:52

Le Aero Pro le ho fatte 4 nodi sempre senza allargare nulla... anche se mio modesto parere meglio due nodi e tensione costante su quel telaio, fatto con i metodi giusti.
thomas1981
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27 ott 2015, 17:23

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda padesa » 03 mar 2017, 11:11

thomas1981 ha scritto:Le Aero Pro le ho fatte 4 nodi sempre senza allargare nulla... anche se mio modesto parere meglio due nodi e tensione costante su quel telaio, fatto con i metodi giusti.


Lo so bene che si può incordare a 4 nodi, ma... forse non hai letto bene il mio post.
Io voglio il 4 nodi con le orizzontali chiuse su orizzontali.
Ora che ho perso la vista, ci vedo di più...
padesa
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 24 mar 2010, 22:58
Località: Roma

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda thomas1981 » 03 mar 2017, 11:16

...in baso si può fare, il alto non mi ricordo... ma perché poi per forza su orizzontali? E' una fisima..
thomas1981
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27 ott 2015, 17:23

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda padesa » 03 mar 2017, 11:24

thomas1981 ha scritto:...in baso si può fare, il alto non mi ricordo... ma perché poi per forza su orizzontali? E' una fisima..


In alto non c'è un foro largo su orizzontali (motivo prr cui vorrei allargare il foro 10).
Se per te è una fisima, per me non lo è.
Ora che ho perso la vista, ci vedo di più...
padesa
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 24 mar 2010, 22:58
Località: Roma

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda padesa » 03 mar 2017, 11:28

thomas1981 ha scritto:...in baso si può fare, il alto non mi ricordo... ma perché poi per forza su orizzontali? E' una fisima..


E, comunque, su un altro forum ho ottenuto la risposta che volevo: http://www.passionetennis.com/t51086-in ... odi#743126
Ora che ho perso la vista, ci vedo di più...
padesa
 
Messaggi: 330
Iscritto il: 24 mar 2010, 22:58
Località: Roma

Re: Incordare APD a 4 nodi

Messaggioda thomas1981 » 03 mar 2017, 12:18

Fai tu... Allarga
thomas1981
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 27 ott 2015, 17:23


Torna a TUTTO SUL TENNIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti